Старый 19.07.2010, 17:51   #21
Demon1X
 
Аватар для Demon1X
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 56
Репутация: 5
По умолчанию

О_о спасибо, а то я че то засиделся видать - вообще взгляд "замылился", надо сходить погулять...
Demon1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:41   #22
SultanOFF
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Ребята подскажите что неверно:
Код:
<?php

function post_query($site_domain,$site_file_path,$query_method="GET",$query_data,$site_timeout)

{

   $service_port = getservbyname('www', 'tcp');

   $address = gethostbyname($site_domain);

   set_time_limit($site_timeout);

   $socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);

   if ($socket < 0)

   {

      return "socket_create() failed: reason: " . socket_strerror($socket) . "\n";

   }

   else

   {

      1;

   }

   $result = socket_connect($socket, $address, $service_port);

   if ($result < 0)

   {

      return "socket_connect() failed.\nReason: ($result) " . socket_strerror($result) . "\n";

   }

   else

   {

      1;

   }

   $read_data=""; $out="";

   if($query_method=="GET")

   {

      $qa_data_str="";

      forearch($query_data as $key=>$value)

      {

         $keyz=urlencode($key);

         $valuez=urlencode($value);

         $qa_data_str=$qa_data_str.$keyz."=".$valuez."&";

      }

      $qa_data_str=substr($qa_data_str,0,(strlen($qa_data_str)-2));

      $in = "GET /$site_file_path?$parms HTTP/1.1\n";

      $in .= "Host: $site_domain\n";

      $in .= "Connection: Close\n\n";}

      else if($query_method=="POST")

      {

         $qa_data_str="";

         forearch($query_data as $key=>$value)

         {

            $keyz=urlencode($key);

            $valuez=urlencode($value);

            $qa_data_str=$qa_data_str.$keyz."=".$valuez."&";

         }

         $qa_data_str=substr($qa_data_str,0,(strlen($qa_data_str)-2));

         $qa_data_len=strlen($qa_data_str);

         $in = "POST /$site_file_path HTTP/1.1\n";

         $in .= "Host: $site_domain\n";

         $in .= "Content-length: $qa_data_len\n";

         $in .= "Connection: Close\n\n";

         $in .= $qa_data_str;

      }

      else

      {

         return "Only GET or POST methods supported\n";

      }

      socket_write($socket, $in, strlen($in));

      while($out = socket_read($socket, 256))

      {

         $read_data.=$out;

      }

      socket_close($socket);

      $head_start=index($read_data,"\n\n");

      $r_headers=substr($read_data,0,$head_start);

      $r_page=substr($read_data,$head_start,strlen($$read_data));

      $r_data=array($r_page,$r_headers);

      return $r_data;

}
$res=post_query("carkarta.ru","howtoreach.asp","GET",array("from"=>"Перовской 7","to"=>"Октября 4"),10);
preg_match("#Общее расстояние по маршруту(.*?)км#",$res,$matches);
echo $matches;
echo $matches[1];
?>
По идее должно вывести значение $matches однако вместо этого просто пустой лист Почему?
Также пробывал делать так:
Код:
$a= file_get_contents("http://www.carkarta.ru/howtoreach.asp?from=Перовской 7&to=Октября 4");
echo $a;
В чем дело? Помогите пожалуйста.
SultanOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 23:02   #23
Dr.TRO
 
Аватар для Dr.TRO
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
<?php
$res=file_get_contents('http://www.carkarta.ru/howtoreach.asp?from=%CF%E5%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E9+7& to=%CE%EA%F2%FF%E1%F0%FF+4');
preg_match("/<\/tr><tr valign=top bgcolor=#bbbbbb><td width=100>--- (\S+)/",$res,$matches);
var_dump($matches);
?>
Функция для работы с сокетами снесла мозг напрочь...

И вообще вопрос крайне легкий, мы не должны за тебя делать.
__________________
http://fc01.deviantart.net/fs48/f/20...eyecixramd.png
http://img156.imageshack.us/img156/2...userbartd7.png
Цитата:
root@rdot.org ~ # perl -MAcme::BadExample
Dr.TRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 11:49   #24
SultanOFF
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Нифига не получается получить исходный код страницы... Я знаю что вопрос легкий, но ведь не получается? Хоть Я и 100500 различных вариантов перепробывал. И с curl и с сокетами и даже этим пресловутым file_get_contents, результат один - нет контента, просто белый лист. Если твоим способом то тоже ничего не выводится, только
Цитата:
array(0) { }
SultanOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 12:32   #25
Dr.TRO
 
Аватар для Dr.TRO
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 21
По умолчанию

Кто удалил мой пост? Люди будьте балгоразумнее ага, чистить посты так и потом люди (например SultanOFF) выглядят нарками которые говорят сами с собой.

безумно бесит такая жутка сноска в ад постов, да и в частности которые чуть более чем полностью наполнены полезностью....

PHP код:
<?php
$res
=file_get_contents('http://www.carkarta.ru/howtoreach.asp?from=%CF%E5%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E9+7&to=%CE%EA%F2%FF%E1%F0%FF+4');
preg_match("/<\/tr><tr valign=top bgcolor=#bbbbbb><td width=100>--- (\S+)/",$res,$matches);
var_dump($matches);
?>
а вот вывод:
Цитата:
tro@localhost ~ $ php t.php
array(2) {
[0]=>
string(58) "</tr><tr valign=top bgcolor=#bbbbbb><td width=100>--- 7,03"
[1]=>
string(4) "7,03"
}
Если чо это попробуй и скажи что выводит.

PHP код:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set("display_errors"1);
$res=file_get_contents('http://www.carkarta.ru/howtoreach.asp?from=%CF%E5%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E9+7&to=%CE%EA%F2%FF%E1%F0%FF+4');
preg_match("/<\/tr><tr valign=top bgcolor=#bbbbbb><td width=100>--- (\S+)/",$res,$matches);
var_dump($matches);
?>
__________________
http://fc01.deviantart.net/fs48/f/20...eyecixramd.png
http://img156.imageshack.us/img156/2...userbartd7.png
Цитата:
root@rdot.org ~ # perl -MAcme::BadExample
Dr.TRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 12:41   #26
S00pY
 
Аватар для S00pY
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 38
Репутация: 35
По умолчанию

allow_url_fopen = On ?
S00pY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 15:06   #27
SultanOFF
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Код:
Warning: file_get_contents(http://www.carkarta.ru/howtoreach.asp?from=%CF%E5%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E9+7&to=%CE%EA%F2%FF%E1%F0%FF+4) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/magdagachi-dv.ru/zagr/2.php  on line 13
array(0) { }
Tro, Вот что вывело. Может вся проблема в том что Я тестирую скрипт на бесплатном хосте от freehostia?
SultanOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 15:39   #28
Dr.TRO
 
Аватар для Dr.TRO
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 90
Репутация: 21
По умолчанию

Кэп подсказывает что не хватает прав. Да проблема именно в этом. И теперь модератор который удалил мой тот пости пусть подумает о правильности своего решения.
__________________
http://fc01.deviantart.net/fs48/f/20...eyecixramd.png
http://img156.imageshack.us/img156/2...userbartd7.png
Цитата:
root@rdot.org ~ # perl -MAcme::BadExample
Dr.TRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 15:54   #29
SultanOFF
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Хм, спасибо Тро. Тогда не подскажешь бесплатный хостинг, который позволил бы произвести данные действия? Платные в топку, нет смысла для данного скрипта...

Последний раз редактировалось m0Hze; 23.07.2010 в 09:23..
SultanOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 21:20   #30
Feldmarschall
 
Аватар для Feldmarschall
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 30
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SultanOFF Посмотреть сообщение
не подскажешь бесплатный хостинг, который позволил бы произвести данные действия?
phpnet.us
Freehostia.Com
__________________
В тюрьмах России половина невиновных

Feldmarschall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot