Старый 06.01.2013, 15:33   #11
<Gh0St>
 
Аватар для <Gh0St>
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 75
Репутация: 19
По умолчанию

Подскажите, а что за ключик "-sTV"? Почему-то не нашёл никакой информации о нём.
__________________
- Про опыт говорят: "Мы так свои ошибки называем"
<Gh0St> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 18:21   #12
Faaax
 
Аватар для Faaax
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 94
Репутация: 6
По умолчанию

Код:
SCAN TECHNIQUES:
  -sS/sT/sA/sW/sM: TCP SYN/Connect()/ACK/Window/Maimon scans
SERVICE/VERSION DETECTION:
  -sV: Probe open ports to determine service/version info
Faaax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 22:42   #13
<Gh0St>
 
Аватар для <Gh0St>
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 75
Репутация: 19
По умолчанию

Понял, сканирование подключением и вывод версии сервисов.
Врят ли поможет, ведь подключение на множество портов в любом случае происходит, скорее всего, это и палит.
__________________
- Про опыт говорят: "Мы так свои ошибки называем"
<Gh0St> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:31   #14
Faaax
 
Аватар для Faaax
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 94
Репутация: 6
По умолчанию

так ты же писал что у тебя с интервалом всё происходит через скрипт,вот и попробуй тогда сделать тоже самое только добавив то что выше))
Если не получится отписывай,будем тогда копать глубже.
Faaax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 08:56   #15
RoD
 
Аватар для RoD
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию

Если у ресурса есть IPv6, то можно попробовать TOPERA
RoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:22   #16
Waxid
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй использовать spoof адрес
for example: nmap -sV -T1 -p1-100 -S -Pn -e eth0 -S ip_spoof_adress target_ip

на худой конец в свой скрипт добавишь и все. в первый раз же тебя не забанили. Да и еще а как тебя банят? Т.е. если я хочу просканить порты допустим с 1 по 100 результат nmap выводит или нет? или никакого результата не выводит и сразу бан?

Последний раз редактировалось Waxid; 30.01.2013 в 13:26..
Waxid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:54   #17
Waxid
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Используй Idle scan
for examlpe: nmap -p1-110 -Pn -sI petya.ru target_ip

используй список фиктивных хостов. Правда перед IDS не скроешь свой ip, но перемешаешь его в большой списке левых =)
параметр -D
Waxid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot