![]() |
Спиздили - обезбашеный фильмец
Карты, деньги, два ствола - обезбашеный фильмец Поймай меня, если сможешь - про мошенника Храброе сердце - военно-исторический Братья по оружию (10 серий) - самый лучший американский фильм про 2 мировую Парфюмер - про человека маниакально увлекающегося изобретением духов ))) Пираты силиконовой долины - про основание эппл и майкрософт Социальная сеть - про основание фэйсбука |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, из современного и про войну - Брестская крепость. |
фильмография рокко сифреди- маст хэв!
|
кстати всем спасибо, усиленно качаю) После просмотра выскажу мнение
PS: Братцы, не пишите уж очевидные фильмы (которые можно легко найти по запросу в гугле "кинопоиск топ 250", это понятно, интересны именно редкие фильмы, которые может быть даже не особо популярные, но стоит посмотреть, с Вашей точки зрения) |
Быстрее кошечка! Убей, убей!
Вообще Русс Мейер рулит ;) |
Лучшее из советского про войну - это
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/4/1...tri-418338.jpg |
nicco, но явно не для всех, и не для повторного просмотра.. Очень тяжёлый фильм.
|
Цитата:
"Брестская крепость", тоже глянул - давненько меня отечественный кинематограф не радовал добротными картинами про ВОВ. Жаль самого любимого отечественного фильма про ВОВ этот фильм не переплюнул - "Звезда" (нов. экранизация 2002г) мой самый любимый. Еще из недавних могу посоветовать лишь "Бой местного значения". |
кстати, удивило что никто не написал про
"Даун Хаус" (по мне лучший российский постсоветский фильм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |