![]() |
слава богу что мы с тобой такие разные ))))
|
это не жалось, это самообман по имени "я лучше"
а с чего ты взял, что ты вообще что-то понял в этом фильме, если тебя порадовало только тема говна ? видимо самая понятная )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
chupakabra
спасибо, ты успешно прошел экспиримент )))) смысл эксперимента в следующем: если человек имеет свое собственное мнение (а кто ж его в наше время не имеет ? даже самый последний лох имеет, не говоря уже про тех, кто себя иным считает) ТО он в потоке информации ИГНОРИТ любую информацию, которая противоречит его мнению и выбирает только ту информацию, которая совпадает с его мнением. т.е. человек практически навсегда ограничен своим первоначальным мнением и в диалоге шансов на то, что он поймет что-то для себя новое ничтожны. Цитата:
Цитата:
и, вуаля, если у тебя с математикой более менее нормально, делаем очевидный вывод: любой рейтинг математически отражает мнение "крестьян", а не "элиты" ты свой выбор, я вижу, сделал :) |
Духлесс? Бондарчук гений? Минаев хороший писатель? Монитор жиром не заплыл??
|
Что касается духлеса... Минаев с Бондарчуком - два друга: х*р, да подпруга. Один написал, другой снял, все довольны, классный такой союз писателя и режиссёра... прибыльно, чё. Пропиарили они фильм хорошо, много народу, подхватив этот пиар, удовлетворённо стали кивать головой, мол, да, фильм сильный, со смыслом, туда-сюда... только вот беда - весь смысл там на поверхности и все заложенные идеи даже толком не связаны. Линии карьеры, любви и дружбы вообще параллельно идут, нет никакой целостности сюжета, просто задорный такой рассказ об одном олигархе-выходце из детдома... никакой морали или глубокой идеи я там не увидел (ну разве что "если вы миллионер и долбитесь герычем, у вас всё будет 36с"). Фильм не заставляет думать вообще, разве что о том, чтобы попкорн не просыпать. Это имхо. А народ одобряэ может быть просто потому, что духлес смотрится чуть более взрослым на фоне всяких movie43, мстителей и прочей дребедени?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DrakonHaSh, что ты с ним разговариваешь? Вот зачем объяснять кому-то по поводу того, что тебе нравится, если нет обоснованного мнения оппонента, а сразу "дерьмо и мне вас жаль"? Цени своё время, дружище. Видишь, например не собираюсь отвечать на такое: Цитата:
- Всем советую поиграть в бильярд - отлично проведете время, развивает глазомер, дает возможность поговорить, выпить, да и ходить там надо несколько часов подряд - своего вида спорт :) - Я вот думаю, что бильярд - никчемная и тупая игра, как можно играть в это говно - не понимаю, помню один раз поиграл - тупость несусветная, для твердолобых америкосов, которые не познали настоящих развлечений, вот пару отзывов с www.billard.org о том, что это самая тупая игра в мире - слава богу что мы с тобой такие разные )))) - это точно, мне искренне жаль людей, которым такое нравится :) PS: - Почему тебе нравится та девушка? - Ну у тебя и вопросы - нравится и всё, хочешь поговорить об этом? - Ну..., нравится и ладно, главное, чтобы тебе хорошо было - Спасибо большое |
Pashkela
Цитата:
Цитата:
================================================== Цитата:
ну а если серьезно, то Цитата:
я, упоминая про "крестьян" и "элиту", пытался донести до тебя аргумент о том, что любой общественный массовый рейтинг количественно отражает мнение именно "крестьян". про ["глубокий смысл Movie 43, мораль Духлесс, талант Малевича и другие гениальные произведения элитарной культуры для избранных и не-быдла"] - тут ты опять перегибаешь в какой-то негатив. даже в обыкновенном квадратном уравнении для, вроде уже 4-го класса, у одного уравнения уже 2 разных правильных ответа может быть. грубо говоря сколько людей, столько и мнений. надо бы мнения других, как минимум, уважать, и на чью-то похвалу не вываливать своё фи в виде ярлыка "дерьмо". это не культурно. |
а мне понравился и запомнился (смотрел не раз) фильм Гражданин Кейн и мну пофигу на ваше мнение )
|
"Преследователь (2008)", "Я видел Дьявола", "Американский психопат" -Бэйл гениальный актер, "Вход в пустоту"
"Малхолланд Драйв", просто самый атмосферный и лучший триллер/детектив. Дэвид Линч накормит "глубоким смыслом" на много фильмов вперед. Если понравилось, то следующим "Шоссе в никуда", но он смотрится тяжеловато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |