![]() |
Как вариант - брать незапароленный WSO, и немного модифицировать его, чтобы работал только, например, при if($_GET['wso']=='launch'), или как там. И эту строку в настройках прописать.
Хоть какая-то безопасность от посторонних глаз. |
досю себя в netstat ничего нету и в логах апатча. не досит чтоли?
|
а не поперло, надо 600 потоков ставить.
|
про защищенные (не обязательно пассами, можно создать свой способ):
увидел тут на днях шелвизард и дофига чего не устроило, хз, может я претенционзен, либо сабжевый sh wiz ещё слишком молод. в любом случае спасибо автору, т.к. несмотря на то что идея создать shm для автоматизации и управления была давно.. ну вы сами знаете - идей дофига а на практике по проекту в полгода дай бог рожаем написал свой, собссно пару фрагов кода, весь выложить не могу, за EP считаем shdet() PHP код:
PHP код:
PHP код:
выше по strpos() сделаны на скорую руку |
Также при чеке ошибка:
Цитата:
Хотелось бы увидеть в новой версии возможность чека не только ПР, но и ТИЦ + Стату ЛИ.РУ а также добавить несколько полей для произвольных меток и комметариев. |
не работает скрипт=\ делаю на локал хосте, в xampp, не добавляет более одного шелла за раз, а по одному не айс как то.
|
для WSO с паролем достаточно передать его по POST, как пример:
Цитата:
5) eval POST: pass=password&a=Php&p1=[evalcode] |
Мне понравилась 33 строчка index.php:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тулза разрабатывалась на заказ, с заказчиком работал впервые поэтому был оставлен бекдор на случай если заказчик кинет. я уже забыл про него :fpalm: еще раз извиняюсь, я не спецом, серьезно) UPD: И дабы загладить свою вину, выкладываю новую версию 5.0. Изменения: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |