![]() |
WSO 2.5.1 (web shell)
Вложений: 2
Данная утилита предоставляет веб-интерфейс для удаленной работы c операционной системой и ее службами/демонами.
Описание возможностей / особенности:
Код:
Вместо сессий теперь используется cookies |
Шикаарно, подарок на новый год, давно ждал, щас буду тестировать в боевых условиях.
Цитата:
Единственное чё, oRb, ты бы всё таки выложил свой пакер, через preg_replace/e, я смотрю он хитрый, там смешанный HEX код с base64 сделан, пригодится. |
Считаю большим упущением то что шел не отображает устройства и линки, возможно и еще что-то, сокеты и пайпы например.
|
хм. от себя добавлю.
возможно имеет смысл при редактировании файла сразу применять к нему тач на предыдущую дату (всеравно это каждый раз делать руками) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю какие именно нестандартные функции ты имеешь ввиду, но есть одна простая filetype() например. |
Спасибо за обновление! Хотел задать вопрос.. Мне нужен один каталог, в нем много файлов, я выбираю Compress (zip), подтверждаю имя, но ничего не получается... Так же и с tar.gz . Наверное не установлен архиватор на сервере или что? Просто консоль почему-то тоже не могу использовать =(
Вот еще ошибка появляется Цитата:
|
Скорее всего что в disable_function's есть system(), и возможно, что архивация идёт через системные команды.
|
И вот еще баг один появляется при сейфмоде когда readdir() видит файл а права не позволяют определить тип файла и в итоге он просто напросто не отображается.
Ну и еще мелочь - Цитата:
|
Хотелось бы в новой версии видеть сортировку таблицы файлов на жаваскрипте, без перезагрузки страницы.
http://tablesorter.com/docs/ Если автор не возражает могу сам прикрутить и кинуть на перепроверку исходного кода. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |