RDot

RDot (https://rdot.org/forum/index.php)
-   Windows (https://rdot.org/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Проблема с cmd (https://rdot.org/forum/showthread.php?t=2661)

Faaax 17.03.2013 20:47

Проблема с cmd
 
Суть такова при запуске любых консольный софтов,тот же самый nmap и т.д. окно появляется и тут же исчезает.
Такая же ситуация и с bat прописанным в нём pause.
Подскажите как сделать чтобы вновь работало нормально?

Pashkela 17.03.2013 20:55

cmd /k

http://www.winpedia.ru/content/view/736/52/

Faaax 17.03.2013 22:03

спасибо,но бес толку.
Всё равно вылазит новое окно и исчезает(

Tim 18.03.2013 09:38

Может прав не хватает. Так же попробуй перенаправить вывод, может какую ошибку увидишь
Цитата:

cmd > out.txt

DrakonHaSh 18.03.2013 10:45

ошибка какая-то скорее всего - раз bat+pause не срабатывает похоже что-то в винде полетело
попробуй запусти [ command ] и оттуда уже остальное
ну или смотри вывод [ cmd > %temp%\out.txt ] как посоветовал Tim - там должна быть или какая-то ошибка или какое-то предупреждение

Faaax 18.03.2013 17:50

всё равно тоже самое.
Прав хватает в файл ничего не записывается ни каких ошибок.
при запуске netcat вылазит новое окно cmd и показывает путь почемуто из C:\document and Setting\Local\Temp\897.exe
и так же всё остальное.
Уже голову переломал в чём проблема(

DrakonHaSh 18.03.2013 18:04

вирус, очень похоже, у тебя :)
скачай прогу http://z-oleg.com/avz4.zip , запусти ее и [ Файл->Восстановление системы ] и первый пункт [Восстановление параметров запуска exe, com, pif файлов]

Tim 18.03.2013 19:45

покажи результат выполнения команды
Цитата:

set

Faaax 19.03.2013 17:08

Вирусов точно нет.Так как винда прям вот только что поставлена
Код:

ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\Admin\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=COMPUTER-64F0E1
ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
devmgr_show_nonpresent_devices=1
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Documents and Settings\Admin
LOGONSERVER=\\COMPUTER-64F0E1
NUMBER_OF_PROCESSORS=1
OS=Windows_NT
Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\;C:\WINDOWS\system32\wbem;C:\Perl
\bin;C:\Program Files\Nmap
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 47 Stepping 2, AuthenticAMD
PROCESSOR_LEVEL=15
PROCESSOR_REVISION=2f02
ProgramFiles=C:\Program Files
PROMPT=$P$G
see_mask_nozonechecks=1
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\WINDOWS
TEMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
TMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
USERDOMAIN=COMPUTER-64F0E1
USERNAME=Admin
USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Admin
windir=C:\WINDOWS


DrakonHaSh 19.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Faaax (Сообщение 31155)
Вирусов точно нет.Так как винда прям вот только что поставлена

))))))) гениальная логика, особенно учитывая все вышенаписанное )))))))


Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot