![]() |
Не работает интернет когда включена зарядка
Ноут Asus F83VF T6670. В общем вчера утром включил его, зашел интернет, все нормально. Вечером прихожу, а интернен ни в какую не хочет работать. То подключается через раз, а когда подключается стр грузит либо ооочень долго, либо не грузит вообще. Долго я искал в чем проблема, пока не понял, что как вынимаю зарядное устройство, все начинает работать отлично. Как только включаю - опять не работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? в чем может быть причина?
P.s долго гулил, нашел только троих с аналогичной проблемой. Решение не нашел |
Я тоже думал почему включить модем и комп включается, и если модем был включен то комп мог сам включится и загрузится, пока драйвера на сетевую карту не обновил, ну это так пока что предположение, а так попробуй драйвера на системную плату обнови
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй с LiveCD/DVD/USB с линуксом загрузиться. Если проблема останется - неси в сервисный центр, пусть устраняют. Если нет - дело в винде;)
|
Цитата:
А чего сразу раз только что так винда? На роботе тоже комп тормозил, сис админ сказал что это памяти мало, я некоторое время пороботал на нем, надоело сидеть и смотреть как он тормозит, зашол на официальный сайт Intel ( так как сборка их была ) и обновил драйвера, комп роботает счас намного быстрее, ОБНОВИЛ ДРАЙВЕРА НА ЧИПСЕТ Тоже самое Win 7 ходить по пакам, нормально, а как компировать чтото даже пару мегабайт из папки в папку тормозило, переустановка винды не помогла, так причина была в том что небыло подходящего драйвера для контролера жестких дисков, обновил его и все гуд! ИМХО. Даже перед установкой надо выбирать дистр и сервис пак винды, так как одна версия поддерживает ХММ команды а другая нет, я считаю тех дибилами кто на все компы ставит только одну версию винды, нет они молодцы они ставят, а потом куча вопросов, а почему .... |
А мне вот просматривается связь с высохшим кондером по питанию или сбойным ШИМ - помеха =)
|
ВайФай отлично работает. Похоже все же дело в железе
P.s в ноуте есть тоже какая-то вшитая система, там тоже не работает инет, когда зарядка подключена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |