RDot: White Hat Security Community

RDot: White Hat Security Community (https://rdot.org/forum/index.php)
-   Оффтоп/Offtopic (https://rdot.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Не работает интернет когда включена зарядка (https://rdot.org/forum/showthread.php?t=1507)

GrandMaster 02.06.2011 08:25

Не работает интернет когда включена зарядка
 
Ноут Asus F83VF T6670. В общем вчера утром включил его, зашел интернет, все нормально. Вечером прихожу, а интернен ни в какую не хочет работать. То подключается через раз, а когда подключается стр грузит либо ооочень долго, либо не грузит вообще. Долго я искал в чем проблема, пока не понял, что как вынимаю зарядное устройство, все начинает работать отлично. Как только включаю - опять не работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? в чем может быть причина?

P.s долго гулил, нашел только троих с аналогичной проблемой. Решение не нашел

saper 02.06.2011 09:48

Я тоже думал почему включить модем и комп включается, и если модем был включен то комп мог сам включится и загрузится, пока драйвера на сетевую карту не обновил, ну это так пока что предположение, а так попробуй драйвера на системную плату обнови

S0ulVortex 02.06.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от GrandMaster (Сообщение 17204)
Ноут Asus F83VF T6670. В общем вчера утром включил его, зашел интернет, все нормально. Вечером прихожу, а интернен ни в какую не хочет работать. То подключается через раз, а когда подключается стр грузит либо ооочень долго, либо не грузит вообще. Долго я искал в чем проблема, пока не понял, что как вынимаю зарядное устройство, все начинает работать отлично. Как только включаю - опять не работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? в чем может быть причина?

P.s долго гулил, нашел только троих с аналогичной проблемой. Решение не нашел

Ну если ты не переустанавливал систему которая изначально шла сним. То там должна быть какая нуть прога где делаются настройки. Так вот там делаются настройки экономия электричества при включеном и выключенном питании от сети. Вот я думаю утебя как раз стоит типа отключять wi-fi при включенном питании. Так как wi-fi жрет много логично что подобная функция есть в таких прога. Но не знаю это чисто мое предположение. Покрайнемере в этом есть доля правды.

GrandMaster 02.06.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от S0ulVortex (Сообщение 17210)
Ну если ты не переустанавливал систему которая изначально шла сним. То там должна быть какая нуть прога где делаются настройки. Так вот там делаются настройки экономия электричества при включеном и выключенном питании от сети. Вот я думаю утебя как раз стоит типа отключять wi-fi при включенном питании. Так как wi-fi жрет много логично что подобная функция есть в таких прога. Но не знаю это чисто мое предположение. Покрайнемере в этом есть доля правды.

Винду не переустанавливал. Инет через кабель. В этих настройках шарил. К сожалению, ничего не нашел

Karantin 10.06.2011 08:04

Попробуй с LiveCD/DVD/USB с линуксом загрузиться. Если проблема останется - неси в сервисный центр, пусть устраняют. Если нет - дело в винде;)

saper 10.06.2011 09:05

Цитата:

Если нет - дело в винде
Если в кране нет воды, то причина глюк винды!

А чего сразу раз только что так винда? На роботе тоже комп тормозил, сис админ сказал что это памяти мало, я некоторое время пороботал на нем, надоело сидеть и смотреть как он тормозит, зашол на официальный сайт Intel ( так как сборка их была ) и обновил драйвера, комп роботает счас намного быстрее, ОБНОВИЛ ДРАЙВЕРА НА ЧИПСЕТ

Тоже самое Win 7 ходить по пакам, нормально, а как компировать чтото даже пару мегабайт из папки в папку тормозило, переустановка винды не помогла, так причина была в том что небыло подходящего драйвера для контролера жестких дисков, обновил его и все гуд!

ИМХО. Даже перед установкой надо выбирать дистр и сервис пак винды, так как одна версия поддерживает ХММ команды а другая нет, я считаю тех дибилами кто на все компы ставит только одну версию винды, нет они молодцы они ставят, а потом куча вопросов, а почему ....

POS_troi 10.06.2011 09:19

А мне вот просматривается связь с высохшим кондером по питанию или сбойным ШИМ - помеха =)

GrandMaster 29.06.2011 12:08

ВайФай отлично работает. Похоже все же дело в железе

P.s в ноуте есть тоже какая-то вшитая система, там тоже не работает инет, когда зарядка подключена.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot