PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по MSF


Mirrey
10.11.2010, 03:52
Где-то давно читал, но где не могу найти... В общем, как в метасплойте сканер сам искал подходящий сплойт для удаленной машины? Помню что-то типа сначала tcp scan'ером сканим порты, потом search tcp... Или это не оно?

nikp
10.11.2010, 11:29
М.б.
http://blog.metasploit.com/2006/09/metasploit-30-automated-exploitation.html
http://blog.metasploit.com/2009_02_01_archive.html
http://www.linux.com/archive/feed/61609

RoD
10.11.2010, 17:03
На мой взгляд самый лучший мануал по Metasploit:
http://www.offensive-security.com/metasploit-unleashed/Fast_Track_Autopwn_Automation

Xenu
19.06.2011, 12:58
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто msf3 ставил на vps с дебиан 6.0.1 .
Перепробовал все варианты, ставил и мини и полные версии, все делал по букварю с их сайта, ничего не помогает. Если ставить руби и все остальные сопутствующие пакеты, то после запуска msfconsole в терминале пишет killed и все. Если снести все и запускать "фирменный инсталлер" framework-3.7.1-linux-x64-mini.run (как и х32), то пишет что руби не найден,а если поставить руби, то killed :dash3:

Пробовал ставить и из "таров", эффект тот же. :help:

snake
19.06.2011, 18:41
нехватает памяти или впс не дает юзать больше скольки то там.

Xenu
19.06.2011, 20:57
нехватает памяти или впс не дает юзать больше скольки то там.

Платформа: XEN
Процессор: 2.40 GHz
Память: 128Mb

Этого мало? Просто я не в курсе, а в системных требованиях вычитал что msf3 даже на смартфонах работать должен.